中国大发一分彩英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

英雄回家(组图)

  ·   2020-03-18  ·  来源:大发一分彩
标签:紧急医学;救援队;武汉;回家;时事
打印
纠错

  3月17日,在武汉市东西湖方舱医院,救援队车辆准备启程返回。

  当日,来自江苏、辽宁等地的15支大发一分彩紧急医学救援队在武汉东西湖方舱医院集结,启程返回各地。随着湖北新冠肺炎疫情形势好转,经批准,自3月17日起,在保证当地患者救治需要的基础上,援鄂医疗队开始有序、安全撤回,尚有救治任务的医疗队暂不撤回,承担急危重症抢救任务的最后撤回。  新华社记者才扬 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于大发一分彩 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 大发一分彩 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及大发一分彩的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。